Bom dia,
Suflê parece ser muito chique, mas é coisa da mídia, dá para fazer em casa e é super gostoso.
Segue abaixo o passo a passo de como eu faço.
Sufle de Abobora, Coco e Mel
Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
2 xicara (chá) de abobora ralada
1/2 xicara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
1/2 xícara (chá) de leite
3 gemas
3 claras batidas em neve para polvilhar
açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
Derrete a manteiga, junte a abobora e o mel e deixe refogar por 4 minutos .
Enquanto isso, misture a farinha com com o fermento ,o leite, e as gemas e adicione ao refogado, mexendo sempre ate formar creme. Junte o coco ralado e incorpore delicadamente as claras em neve.
Coloque em forma em uma forma media para sufle de 14 cm de diâmetro , asse e forno médio (180 graus), preaquecido , por cerca de 15 minutos ou ate dourar.
Retire, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.
Aproveite bastante essa delícia .
Até a próxima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário