Buscapé


sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Suflê de Abóbora, Coco e Mel.

Bom dia,

Suflê parece ser muito chique, mas é coisa da mídia, dá para fazer em casa e é super gostoso.

Segue abaixo o passo a passo de como eu faço.



 Sufle de Abobora, Coco e Mel


 Ingredientes:

1 colher (sopa) de manteiga
2 xicara (chá) de abobora ralada
1/2 xicara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
1/2 xícara (chá) de leite
3 gemas
3 claras batidas em neve para polvilhar
açúcar de confeiteiro 

Modo de Preparo:


Derrete a manteiga, junte a abobora e o mel e deixe refogar por 4 minutos . 

Enquanto isso, misture a farinha com com o fermento ,o leite, e as gemas e adicione ao refogado, mexendo sempre ate formar creme. Junte o coco ralado e incorpore delicadamente as claras em neve.

Coloque em forma em uma forma media para sufle de 14 cm de diâmetro , asse e forno médio (180 graus), preaquecido , por cerca de 15 minutos ou ate dourar.


Retire, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.

Aproveite bastante essa delícia .


Até a próxima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário