Buscapé


terça-feira, 16 de abril de 2013

Bolo de Chocolate Sem Farinha de Trigo.

Boa noite,

Hoje quero compartilhar com vocês um bolo delicioso que fiz.
Bolo de chocolate sem farinha de trigo, isso mesmo sem farinha de trigo. 
Parece até mentira, mas fica muito bom, tem uma textura ótima.

Lá vai a receita.




MASSA:
100 g de coco ralado
6 ovos
6 colheres de sopa de chocolate em pó
7 colheres de sopa de açúcar
100 g de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó

CALDA:
1 xícara de leite
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de chocolate em pó

MODO DE PREPARAR:
Para a massa, bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em assadeira pequena untada e enfarinhada com maizena, e leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar. Numa panela, misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo para engrossar. Jogue sobre o bolo ainda quente. 

Todos lá em casa gostaram.
Espero que na sua também.

Até mais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário